Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Din
Зарегистрирован: 31.01.2014 Откуда: Россия Сообщения: 150
03.03.2014 23:00
Ветвь
Смерть на кресте Божьего Сына - слабая гарантия,что ли?

А где гарантии что он божий? Извиняюсь конечно это дико звучит но... Что если он просто очень сильный колдун, или экстрасенс, или йог. Вот и ходил он по воде. Может он в прошлой реинкорнации йогами высшими занимался да получил сидхи себе. Да еще и свехмощное заклятие наложил на мир чтобы другим людям было сложнее магические науки постигать дабы не плодить конкурентов? И в религию вложил специальную заповедь не колдуй, опять таки чтобы небыло конкурентов? Или это мир людей с особо плохой кармой, потому у людей нету сидхи, а Христос хитро в него проник, а крест была расплатой за то что он "в песочнице баловался не детскими игрушками" или "пронес на зону мобильный телефон"... Да мало ли как оно может быть на самом деле, просто как вариант развития событий... 

Ветвь
И кроме того,если вы доверяете Богу свою жизнь - вы ещё получаете залог - Его Святой Дух

Давно вот думал как бы можно был расстрактовать все эти ощущения которые вам приходят, да и мне приходили, чем они могли бы быть кроме Бога или святого духа. И тут бац, точно, это же эгрегор. Да он может благодать нести, и знания вкладывать. В концепции общественной безопасности же кое как описанно что это такое. Вот на каком основании вы думаете что у вас святой дух а не просто... Христинский эгргеор. А эгргеор это не бог, это как идол, творение челвоеческое. Нет конечно есть разные теории о том как создался христинский эгргеор. От еврейский колдунов до страшных инопланетян. А последняя версия рознится на еще множество вариантов, и самый последний из поверьте многие из вас не захотят услышать. Беспощадный и бесчеловечный Кастанедовский орел просто бесхитростный добряк по сравнению с их владыкой... 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua