Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Николаев сын
02.03.2014 17:55
Din
Смотря какой солдат... Наверное если я был бы солдатом, и ребенок отвесил бы пинка я бы его поймал... Не не убил бы просто  дал бы ему подзатыльник в воспитательных целях, и плевал я на то что это не мой ребенок, главное чтобы не какого нибудь человека более высокопоставленного чем я.  

Ну вы же поняли, что я имел ввиду.

Din
Пусть тогда добавит мне вычислительных мощностей

Вычислительные мощности, без страха Божьего, это граната в руках обезьяны.

Din
или он сам мне не доверяет настолько чтобы повысить мою разумнось и сознательность хотябы в пару тройку раз...

Господь видит сердце и доверие его к себе,определяете лично вы. Растите духовно и если потребность в "вычислительных мощностях" вас не оставит,Господь ее добавит пропорционально росту.
Что касается оставшейся части цитируемого абзаца, то она "замыкается" на того солдата и того ребенка и на тот подзатыльник который бы вы отвесили

Din
Мне родители сказали что он так лежал потому что у него небыло мотивации, ему и так хорошо было, за него все крестьяни делали крепостные... У меня ситуация не та. 

Понятно, что ни та. Вы,наверное, ищите Бога который бы стал вашей персональной золотой рыбкой, ну или что-то около того. Опасно это.
Сообщение отредактировал Николаев сын - 02.03.2014 17:57
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua