Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Din
26.02.2014 20:34
Ветвь
Нет,написано что они сами сквернили себя,т.е.та нечистота,которая в них была и которую Бог удерживал,чтобы она ими не владела,после того как Господь переставал их ограждать - овладевала ими.

Ну да получается что они действительно прогнили до глубин души. 

Ветвь
всё это далёкое от истины понимание не духовных людей

Обращаюсь ко всем сдесь присутвующим... Просто вспомните с чего началось ваше знакомство с Богом? Только чесно. Что вам говорили бабушки дедушки мамы папы... Лично мои самые ранние воспоминания: "Бог помогает мне" "не сквернословь Боженька язык отрежет" "их Бог накажет" "Грешники будут наказанны" более поздние воспоминания "Молись Богу тогда он тебе поможет" "У тебя же есть крестик проси у него защиты" Тоесть все религиозные и не очень люди мотивировали меня самыми разными "кнутами и пряниками". Именно мотивировали... И ни папа, ни мама, ни бабушка по маминой линии, ни бабушка просто живущая по соседству, ни тетя, ни когда не говорили что служить Богу надо как бы просто так... Все они пытались чем то меня заинтересовать. И нельзя сказать что все они были далеки от Бога. Вот старушка по соседву была очень набожная, и добрая, и было у нее очень много икон. Помню ее беседку где все было ими уставленно. 

Сначало вас убеждают что Богу служить хорошо, он и защитит и накажет обидчиков, и даст здоровья... А потом бац и начинают учить служи просто так. 
Сообщение отредактировал Din - 26.02.2014 20:45

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua