Galukd |
Денис, я и сам часто говорю, что Библия сама утверждает о своем божественном происхождении. И делаю это для того, чтобы показать разницу с теми священными писаниями, которые даже не претендуют на такой статус. Вы же понимаете разницу, да? |
Дмитрий видите ли вы, результат ваших слов диаметрально противоположен вашей цели. Чем чаще вы повоторяете аргументы свои "конкурентов" и чем идентиченее сами формулеровки, тем больше мне кажется что ваше писание ничем не отличается от любого другого. А если быть точнее то не само писание а его последователи. Так как последователи одного писания, и другого писания говорят идентичные вещи когда от них требуют аргументации. И крутится ощущение будто от кого то я это уже многократно слышал. И тут вспоминаешь. Ах да последователи Эру Илюватора... А до них еще множество верующих самых разных конфесий. Не важно сколько последователей, и насколько замудренна книжка. Будь то увесистая библия, или крохотная дорога к единорогу. Будь то простое позитивное мышление, или замудренная оккультная школа со множеством ритуалов, учитыващих положение луны, и черный пост перд его выполнением. И для меня по большому счету нет большой разнице между молитвой заклинием позитивной визуализацией. И то и другое есть попытка достичь своих целей путем воздействия на тонкие планы(на эфир на астрал, или на Бога, смотря что человеку в книге сказали)
Galukd |
Это примерно так, если бы
заявить: закон гласит, что алкоголики должны пить водку, воры - воровать и т.д.
|
Причем тут невежество. Это называется капитан очевидность.
Знаете такого? Очень смешные есть демотиваторы про него. А гласит не закон. Гласит значение слова. А почему данное слово обозначает то а не другое это вопрос к тому кто слово придумал...
Galukd |
Din | В библии же вашей написанно
" я пришел к евреям, народу падшему, язычников не трогайти они живут по
совести". |
|
А у вас там какаето особая библия в церкви христовой? Если уш вам так важна конкретная формулировка то вот она. "Я был послан только к погибшим овцам дома израилева" Не помню уже говорил ее или нет. Но если вы ткнули меня носом именно в ее искаженный и дополненный славяноведистами вариант который был еще искажен мною путем пересказа его собсвенными словами то видимо не говорил ее в том виде в котором она там представленна.