Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Din
16.02.2014 22:20

Galukd
Денис, я и сам часто говорю, что Библия сама утверждает о своем божественном происхождении. И делаю это для того, чтобы показать разницу с теми священными писаниями, которые даже не претендуют на такой статус. Вы же понимаете разницу, да?

Дмитрий видите ли вы, результат ваших слов диаметрально противоположен вашей цели. Чем чаще вы повоторяете аргументы свои "конкурентов" и чем идентиченее сами формулеровки, тем больше мне кажется что ваше писание ничем не отличается от любого другого. А если быть точнее то не само писание а его последователи. Так как последователи одного писания, и другого писания говорят идентичные вещи когда от них требуют аргументации.  И крутится ощущение будто от кого то я это уже многократно слышал. И тут вспоминаешь. Ах да последователи Эру Илюватора... А до них еще множество верующих самых разных конфесий. Не важно сколько последователей, и насколько замудренна книжка. Будь то увесистая библия, или крохотная дорога к единорогу. Будь то простое позитивное мышление, или замудренная оккультная школа со множеством ритуалов, учитыващих положение луны, и черный пост перд его выполнением. И для меня по большому счету нет большой разнице между молитвой  заклинием позитивной визуализацией.  И то и другое есть попытка достичь своих целей путем воздействия на тонкие планы(на эфир на астрал, или на Бога, смотря что человеку в книге сказали) 

Galukd
Это примерно так, если бы заявить: закон гласит, что алкоголики должны пить водку, воры - воровать и т.д.

Причем тут невежество. Это называется капитан очевидность. Знаете такого? Очень смешные есть демотиваторы про него. А гласит не закон. Гласит значение слова. А почему данное слово обозначает то а не другое это вопрос к тому кто слово придумал... 

Galukd
Din
В библии же вашей написанно " я пришел к евреям, народу падшему, язычников не трогайти они живут по совести".

А у вас там какаето особая библия в церкви христовой? Если уш вам так важна конкретная формулировка то вот она. "Я  был послан только к погибшим овцам дома израилева" Не помню уже говорил ее или нет. Но если вы ткнули меня носом именно в ее искаженный и дополненный славяноведистами вариант который был еще искажен мною путем пересказа его собсвенными словами то видимо не говорил ее в том виде в котором она там представленна. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua