Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
16.02.2014 12:31
[quote user="Ветвь"]
Din
Иногда я думаю о боге
Солидное рассуждение можно развить на чём угодно,только пользы от этого?Я уже вам писал,что только Библия имеет все четыре(с пророчествами о будущем,которые с точностью сбылись во Христе и в известных крупнейших моментах истории - пять) категорий.Повторю.Ни какая другая книга на земле не является : 1)ГОВОРЯЩЕЙ -  ОТКУДА ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ И КАК ПРОИЗОШЛО И КАК ЗАВЕРШИТСЯ.2)ТАК ГОВОРИТ БОГ.3)ВЫСОКОНРАВСТВЕННАЯ.4)САМАЯ РАСПРОСТРАНЁННАЯ НА ЗЕМЛЕ.Кроме всего хотя и писалась разными людьми в течении 1600 лет - является удивительно целостной,т.е.все её идеи находятся в единстве и гармонии,тогда как даже два(не говоря о сорока и в разное время)современных писателя никогда не имели одну и ту же точку зрения в мировоззрении.Да,некоторые духовно религиозные книги могут соответствовать одному или двум перечисленным пунктам сразу - но всем им вместе только Библия.А то что вам она кажется трудно понятной говорит об отсутствии Божьего благословения,ибо вы пытаетесь её читать не для исполнения в жизни и поклонения Создателю и Творцу,но для каких то других хитрых целей.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua