Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Form
Зарегистрирован: 22.02.2019 Откуда: Украина Сообщения: 114
24.02.2019 18:00
Здравстуйте! Сразу же хочу поставить в известность, что в случае, если Вы являетесь членом секты "Свидетели Иегова", всё нижеизложенное, может оказать дурное, а то и травмирующее психику воздействие для шаткого в своей Вере книжника из данной секты, яко же и фарисея. В обратном случае, Призвав Духа Святого в назидание, испросив Вашего благословения и спросив прощения у автора темы, за свой вопрос и ряд подвопросов, касательно разрешения возникшей у Полины проблемы, предложенным Вами вариантом:
 1.Является ли знание Имени Отца, произношении Отца нашего всуе, нарушая, Им же данную, заповедь-обязательным условием Спасения души человека. И если "да", то какое именно из 4 известных мне из моей, канонической", Библии и в какой её части сформировано.
 2.Какая книга, глава, стих дают Вам право приравнять себя к Богу? Или так: Какие откровения, кроме как "по образу и подобию", открыли Вам природу, суть Божественной личности? Если "по образу и подобию Вы понимаете буквально-вопрос снимается. Если это не так, пробовали ли Вы задуматься над, сутью такового, в в достаточно глубинном формате, т.к. Вы могли бы быть удивлены разницей между личностной формой ( Имени)Бога, и личностной формой (именем) нас с Вами!). Другими словами, различием самой формы имени и Имени? Конечно же, если вы не живое доказательство Дарвина и ваш мозг не воспринимает имя как звуковую вибрацию, которая помогает определить Вася это, или Коля? Надеюсь, с этим проблем нет, дальше: Мы, дети Божьи, должны глубже, намного глубже понимать суть имени, прада, мало кто, вообще, желает мозгом работать Библию читая, наивно полагая, что написано для чтения. И запоминания, что бы бодаться.)
 Так вот. если Вы дошли до сего момента, значит, человек, считающий себя разумным и хорошо понимающий, что Бога-Отца, в своей Истииной Сути, или в Образе человеку не дано воспринять, тем более-передать никакими данными ему органами восприятия обработки и обмена информации. А т.к. Имя Бога есть одно, и отражающее всю его Суть, Сущность, Бытиё, кто возьмёт на себя право взять на себя ответственность, каким то, воистину, чудным образом, даже, обладая некими фактами, дать сформированное в образ определение Сущности Божьей, да ещё используя, ахахахаха))))-лишь звуковые колебания!)) А если я глухой, скажите мне, для меня нет Бога? А?) Так вот, рубите себе на носу: Яхве, Господь, Саввваоф, Бог, Кришна, Будда, Аллах-это титулы, доступные восприятию человека для визуального контакта! А Имя Его, Имя отражающее всю Его Суть, не поддаётся определению из всех, доступных человеку источников!) Потому-для человека Имён много! И поверьте, если Вы будете называть Его "папа", он губы не надует и слюни божественные, как и слёзы с неба не потекут!) Так как Бог Отец-личность самодостаточная, ни в чём не нуждающаяся, даже молитв Ваших не потребующая!) Что за детский сад у Вас в голове?? И при чём тут сомнения Полины??)) Ладно...
 3. ЗАПОНИ! ИИСУС-БОГ СЫН! Иисус-вторая часть Божественной Троицы! Только Божественной кровью может быть смыт грех человеческий!!! Если Иисус сделал это, а я верю, что сделал, в Нём текла кровь Бога Отца!
 И преде чем утверждать обратное, просто, подумайте над тем, как Вы поступаете в отношении Отца, неся околесицу, пытаетесь сбить детей в слабости с Пути Истинного.
 3. Научитесь мыслить самостоятельно! Библия-для людей мыслящих и достаточно умных! В руках идиота она может обернуться страшным оружием! И такой идиот, не сущий и ведающий Слово не мыслью, но пальцем, тычущим в строку откровения, сам себя на дно тащит и за других слабых цепляется!
Так что, надумаете ответить обдуманно, конкретно, чётко сформулировано, возможно, Духом Святым, Вам и польза будет дарована. А если, просто, "бла бла бла", а того хуже-с целью "открыть мне глаза на правду"...) Сразу скажу-не стоит) Я на столько безнадёжен, что Вам может стать за меня обидно.)
 Со смирением и большой благодарностью Богу Отцу, Иисусу Христу и Святому Духу!
Раб Божий Эдуард.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua