Автор
|
Тема:
|
Полина
|
23.01.2019 20:07
Несмотря на свой совсем юный возраст, я пережила достачно стрессовые ситуаци которые не забуду никогда. Родилась я в верующей семье - мой папа пастырь, а мама лидер молодежной группы. С детства я знаю все заученные фразы, библейские истории и притчи, и наверное целое море отрывков из Библии. Только после ужастной истории которая произошла со мной прошлой зимой, я (когда смогла вернутся к жизни) начала по-настоящему думать о Господе и спасении.
Все казалось мне прекрасным, я видела Его творение и красоту которую он создал. У меня появились друзья христиане, которые меня поддерживали.
Но сейчас..
Помогите, я не понимаю что со мной! Как будто я "обезверилась"! Я понимаю что вера строится не на чувствах, но у меня совсем что-то не то. Пропали и чувства и сама вера. В спасение, в Его любовь, в самого Бога.. Мне стыдно что я до этого дошла, я продолжаю молится и как бы понимать что Он всё ещё тут.. Но веры у меня нет.
Помогите
Мне очень тяжело, я нуждаюсь в совете!
Возможно, в этом играет роль тот факт что у меня ПТСР и раньше был синдром дереализации-деперсонализации. Но я вроде это пережила.
Если вам не сложно, то пожалуйста напишите что-то.
|
|