Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Form
Зарегистрирован: 22.02.2019 Откуда: Украина Сообщения: 114
24.02.2019 14:53
Здравствуйте, Полина!
 Наверное, да, напишу Вам, как человек, который как Вы, только-наоборот) Я совсем не пастырь, да и друзей, которые были бы в моих глазах христианами у меня нет. Я уже, наверное, далёк от совсем юного возраста, мои родители были неверующими, Библию я видел только у католички бабушки между чёрных образов и оплавленных свечей, потому, в том углу у меня жила бабайка) А наизусть я знал "Мойдодыра" Моя дорога  к Христу была долгой, тернистой, методом такого количества проб, ошибок и сомнений, что появилось ощущение, что я в поисках дурдома.  Так что попробую поделиться точкой зрения человека, который познавал Христа от самых корней глухого атеизма, в надежде на Святого Духа.
 Мне не совсем понятен формат Вашей проблемы, Полина, хотелось бы понять точнее, выходит, что у Вас наступил момент, когда Вы засомневались в истинности существования самого Бога? То-есть, появились сомнения, что этот мир, всё, что мы видим, чем живём, возникли, либо от "Большого Взрыва" и выстроилось в "кубики" в процессе эволюции?
 Или вы за сомневались в истинности Библии? Засомневались в пророчествах, доказательствах, приведённые учёными? Вы сомневаетесь в том, что видели Ваши собственные глаза, когда видели исцелённых от болезней и радующихся во Господе? Какой, именно, момент послужил Вашем сомнениям? 
 Но. Я так понимаю, что скорее всего, вы перестали ощущать присутствие Духа. Перестали испытывать контакт.   Вам так нравится то чувство блаженства, а Вы испытываете скуку и Вам не отвечают лаской?? Вы так её хотите, а Вам не дали? Другим дают, а мне не дают?? Ну, всё, Бога, в таком случае, нет, я передумала и не напоминайте мне больше, пожалуйста, что Христос не приходил для меня, не страдал для меня, не принимал для меня мучений страшных, не умирал на кресте и не воскрес, сотворив ДЛЯ МЕНЯ СПАСЕНИЕ!
 Да? И что? И куда Вы дойдёте? У Вас есть другая дорога? Хотите попробовать? Я, как человек взрослый, не советую Вам со всей категоричностью!
 На будущее:  Желаю Вам никогда не забывать, что Христос прийдя в этот мир, вряд ли имел время на цветочки, ромашки, бабочки, он пришёл с одной целью-СПАСТИ! И Вам не кажется, что ой как некрасиво выглядят Ваши сомнения, эмоции, "ой, мне плохо, я какая-то не такая, помогите мне!"  Знайте-не в этом мире нам испытывать блаженство! Страдаете?-Вы Благи!) Другие и в грехе то не страдают! Видели таких? Дьявол испытывает, а Бог допустил, что бы Вы стали сильнее сами себе доказали, что хотите спастись! Благодарите за страдания! Дьявол тревожит тех, в ком видит угрозу себе!
Благодарите и Просите Бога давать ещё и ещё!  Больше страданий, "Отец наш великий, благодарю и молю во имя Сына Твоего, Иисуса Христа, милостью Своей, в Любви Своей бесконечной ко мне,  пришёл на землю, принял муки страшные и умер и воскрес для меня, даровав мне вечное Воскресение! Ибо я так сильно хочу доказать, что Люблю Его!
  А если, Полина, есть другие причины "сомнениям", например, соблазн-очень сильный, кованый враг, или стыд, или ещё что, так будьте добры-изъясняйтесь по сути. Невозможно задать пол вопроса, а ответ получить полный. Если не хотите раскрывать всего, могу дать один совет-помнить как дыхание:Иисус пришёл, был мучим, умер на кресте, вознесшись-Воскрес на третий день, оставив за собой дорожку для Вас. Лично для Вас, Полина, либо, если бы Вы Его попросили это сделать, Он бы не сомневался в своём решении, так как Любовь Его к Вам Бесконечна! И постарайтесь, больше, не выглядить перед Ним, как маленькая, капризная девочка, с сопливым носом.) Всех Вам Благ! Господь с Вами!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua