alexey957 |
Уверен , а исполнял потому что должен был исполнить закон и быть его окончанием. .....Своим учение упразднить закон заповедей. Вы понимаете слово упразднить ? Если нет то в словарях можно найти. |
Но если Христос последний раз исполнил Закон и сразу отменил, то зачем тогда Он его исполнял, старался, жертвовал Собою, а потом его отменил. Не ересь ли это? А ещё зачем тогда этот отменённый закон соблюдали апостолы после вознесения Христа? Почему Христос не сказал лично им, чтобы не соблюдали закон. ? Почему Он сразу не сказал законнику, что, когда Меня не будет на земле, то можете не соблюдать закон? Что-то очень много получается "ПОЧЕМУ?".
Я уже писала, но для вас ещё напишу, может дойдёт, УЧЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО РУКОЮ МОИСЕЯ И ЕГО ГОСПОДЬ ОТМЕНИЛ. Запомните, что Закон Божий не учение и начертан не рукою Моисея, а Самим Богом на каменных скрижалях.
Слово упразднить я то понимаю и знаю, что Господь упразднил, а что пребывает вечно. А вот слово "учение" вы не желаете понять. И не желаете ради Господа, нашего Бога, оставить Ему Его Закон всей вселенной, Его Конституцию. Стали на сторону сатаны и не свернуть вас с этого скольского пути. Сатана ещё на небе твердил, что ангелам закон не нужен, за что и был скинут на землю. Не помилует Бог и тех, кто твердит, и учит своих прихожан этой ереси. Когда же вы прозреете???