Автор
|
Тема:
|
странник
|
14.10.2018 19:28
alexey957 | Admin | Может ли Бог таким образом говорить к человекам, открывая нам понимание разных вещей и посылая нам разные мысли? | Бог открывает через сны , видения, пророчества.....И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. А сказанное Богом через пророка всё сбылось и сбывается. |
Сбывается и вот что...: И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего. Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; ....мечом и голодом будут истреблены эти пророки, (Иер.14:14,15) и многие лжепророки восстанут, и прельстят(обманут) многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Матф.24:11,12)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:24,25)
Сообщение отредактировал странник - 14.10.2018 19:29
|
|