Хризантема |
Часть Его тела, а не много ли вы берёте на себя ? |
Рим. 12:5"так и мы , многие, составляем одно тело во Христе". 1Кор. 12:27 "И вы тело Христово". Хризантема, духовно христиане едины со Христом и являются телом Его. Он- Глава, мы - тело. И духовно мы уже посажены со Христом на небесах, так как мы с Ним едины:
"и нас , мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены , - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе" (Еф.2:5-6).
Обратите внимание,
посадил. Это уже в прошедшем времени. Христиане посажены со Христом на небесах!
Хризантема |
И ухватятся семь женщин ( энное количество церквей) за одного мужчину (И.Христа) в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть (свои заповеди, свою истину) и свою одежду будем носить (своя праведность, не Христова), только пусть будем называться твоим именем (носить имя христианин) - сними с нас позор" Ис.4:1. Вот это не к вам ли? |
Это к вам.
У Христа одна невеста - Церковь Христова, к которой я принадлежу. А в вечности суббот нет. Хризантема |
Что вы будете делать в вечности, где все будут из субботы в субботу приходить на поклонение пред лицо Господа (Ис.66:23) |
Вечность не состоит из понедельников и суббот. Христиане уже в вечности, потому что Церковь - Божье Царство и на земле и на небесах.
Не нравится мне одно: почему вы выборочно отвечаете на мои посты? Не обходите неудобные для вас посты. Может там найдете истину? Или вы будете продолжать "стоять" за свое. "Стоящий, бойся упасть".