Автор
|
Тема:
|
странник
|
04.02.2018 18:50
Нейл | странник | .Тот день что сегодня называется воскресеньем,в те времена назывался "первый день недели":
По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его. И весьма рано, в первый [день] недели, приходят ко гробу, при восходе солнца, Мар.16:1-3) | А я о чем тебе говорю - о том же! Мало того, я показал, что именно в воскресенье первые христиане и поклонялись. И мы должны поклоняться в воскресенье. А суббота -день покоя в ветхозаветное время. Но если вы хотите соблюдать субботу сейчас - вы должны соблюдать весь ветхозаветный закон. А его никто не может соблюсти. Об этом сказано много и повторяться не хочу. |
Не знаете Писаний,не верите Богу и заражены духом заблуждения. Читайте: Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
ТОГДА ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ И ИЗ СУББОТЫ В СУББОТУ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ ПРЕД ЛИЦЕ МОЕ НА ПОКЛОНЕНИЕ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.(Ис.66:22-24)
|
|