Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Хризантема
01.02.2018 0:22
rabi
Хризантема
Понимание Слова Божьего сначала дается Духом Святым служителям церкви, а те доносят и разъясняют членам церкви. 
Вы серьёзно считаете что все служители церквы беззакония наделены пророческим даром? Или Вы просто так стебётесь?

Нет, я не считаю, что все служители (особенно сейчас) наделены пророческим даром. Библия говорит: " Тайна семи звёзд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звёзд  
суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей."
Откр.1;20. 

Звёзды - это ангелы, то есть вестники, семи церквей по Откр.2-3 гл. , вестевой контингент служителей  церкви семи периодов.  Этих служителей, символически изображённых семью звёздами создаёт Дух Святой   (1Кор.12:28. 1-11). 
 А тайна семи звёзд заключается в том, что служители через дары Духа и власть, данную им от Бога создают тело церкви, т.е. видимую земную организацию, символически изображённую золотым светильником.   

Только пришедшего в церковь человека Дух Святой не станет наделять дарами и властью. Ясно, что служитель должен обладать и достойными качествами характера.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua