alexey957 |
Это только указывает на число спасённых Израиля а всех сказано .... После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! (Откр.7:9,10) |
Давайте сначала начнём с того, что Иисус был убит римлянами и захоронен своими братьями по крови и по вере, иудеями, ещё до Пасхи. А потому он по определению не мог быть никаким пасхальным агнцем. Что касаемо множества людей из разных племён и народов, cтоящих пред престолом Всевышнего и восклицающим "спаси нас Боже!" - это всё были люди вышедшие из церквы беззакония и перешедшие в Церковь Иудаизма(Общество Господне). Вот тут именно о них сказано:
"Не Я ли, Яхве? И нет более Бога, кроме Меня, Бога справедливого и спасающего нет кроме Меня. Обратитесь ко Мне и спасены будете, все концы земли, ибо Я – Бог, и нет иного." (Исаия 45:21-22)
"И присоединятся народы многие к Всевышнему в день тот, и станут они для Меня народом Моим." (Зах.2:15)