Димитрий |
странник | Конечно! Если не практиковать вот этого:Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Иоан.1:9) |
Я то свои грехи исповедую и Он будучи верен и праведен - простит мне грехи мои. |
А каким образом вы узнаете о том что согрешили?
Димитрий |
Я исповедуя Христа, обретаю спасение по Благодати, через веру. |
Объясните мне почему эти люди не обрели спасение,хотя имели неслабую веру?:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21,23)
Димитрий |
Вы похоже, стараетесь получить спасение через закон, имея намерение выполнить его. |
Это только на ваш взгляд похоже...Но я никогда не писал и не говорил о том,что спасение через исполнение Закона. Через послушание Закону Бога приобретается качество праведности,мир с Богом и ближними.:
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.(Лук.1:5,6)
Димитрий |
Если говорить прямо - хотите купить спасение своими делами |
Это ваши мысли обо мне,но не мое исповедание веры! Не приписывайте мне то,что мне не принадлежит.
Спасение только принятием верой Искупительной Жертвы Иисуса Христа,но не в беззаконной жизни!
Смотрите выше Матв.7:21-23.Христос очень четко определил мерило веры своего народа в послушании Закону и Евангелию:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
Словами которые не нуждаются в истолковании.