странник |
Димитрий | странник | Печь в теплице вы топить можете,корову кормить и поить тоже,осла из ямы тоже можно вытаскивать. Вопрос в том,что вы ищите себе оправдания для совершенного устранения субботней заповеди в своей жизни.Христос такому не учил. |
Тогда объясните мне пожалуйста, как вы видите почитание и исполнение заповеди Божьей в отношении субботы? |
Вижу так как это видели и делали ученики Христовы и Апостолы:День тот был пятница, и наступала суббота. Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. (Лук.23:54-56)
Посему для народа Божия еще остается субботство.
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр.4:9-11) |
Вы не стихами из Библии прикрывайтесь, а напишите то что думаете, чувствуете и делаете.
Как в жизни поступаете? Как живете? Как к этому дню относитесь? Как Бога почитаете и славите? Библейские истины я и без вас не плохо знаю, но хочется понять чисто человеческое отношение. Сравнить со своим, сопоставить. Посмотреть - все ли у меня правильно? А узнать истину - можно только в сравнении.