Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
странник
10.01.2018 6:58
Нейл
странник
Конечно Завет! Но Он не изменил условие этого Завета:Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Скажите, Странник, зачем же  тогда Иисус приходил в этот мир, если ничего не изменилось?
странник
Господь Бог  позволил нам,обращенных Им из язычников войти в Завет дома Иуды и дома Израиля,а не отвергать Его Законы и устанавливать свои правила,как это пытались сделать вот эти христиане,решившие в своей вере игнорир:(овать Бога Отца и Его Закон: 
  По вашему Иисус пришел только ради спасения язычников? А как же вы тогда понимаете : Гал.3:28 "Нет уже Иудея, ни язычника;нет ни раба , ни свободного,  нет мужеского пола , ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." 
А что в Кол.2:14 Христос пригвоздил ко кресту?"Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту"???

странник
Неужели это так трудно понять?! 
Трудно, потому что у нас разное понимание. Я пытаюсь понять вас. Поэтому и задаю вопросы. 

Надо стараться понять не меня,а слова Писаний.

Иисус приходил в мир не для того,чтобы отменить Закон Бога Отца!:Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

(Матф.5:17-19)

От неприятия этого и всякое непонимание...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua