Автор
|
Тема:
|
странник
|
10.01.2018 6:58
Нейл | странник | Конечно Завет! Но Он не изменил условие этого Завета:Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. | Скажите, Странник, зачем же тогда Иисус приходил в этот мир, если ничего не изменилось?странник | Господь Бог позволил нам,обращенных Им из язычников войти в Завет дома Иуды и дома Израиля,а не отвергать Его Законы и устанавливать свои правила,как это пытались сделать вот эти христиане,решившие в своей вере игнорир:(овать Бога Отца и Его Закон: | По вашему Иисус пришел только ради спасения язычников? А как же вы тогда понимаете : Гал.3:28 "Нет уже Иудея, ни язычника;нет ни раба , ни свободного, нет мужеского пола , ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." А что в Кол.2:14 Христос пригвоздил ко кресту?"Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту"???
странник | Неужели это так трудно понять?! | Трудно, потому что у нас разное понимание. Я пытаюсь понять вас. Поэтому и задаю вопросы. |
Надо стараться понять не меня,а слова Писаний. Иисус приходил в мир не для того,чтобы отменить Закон Бога Отца!: Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:17-19) От неприятия этого и всякое непонимание...
|
|