Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Димитрий
07.01.2018 10:47
Христос учил закону и исполнил его. Он не отвергал постановлений Божьих. Он не придумывал ни чего нового. Он только пришел на землю, показал что человеку не возможно исполнить закона Божьего и сам исполнив его, освободил от тяжести закона верующих в его святую жертву. Тем самым освободив и нас от закона.

А те кто так рьяно доказывают что в субботу нельзя делать ни каких дел, учат сему, сами не имеющие возможности это исполнить, пытаются загнать верующих под букву закона, который теперь не имеет ни какой силы и власти.

P. S. Мы фермеры. Выращиваем зелень и овощи в теплицах. Вот сейчас в теплице растет зеленый лук и редиска. На улице холодно, зима, а зелени нужно тепла. Сейчас еще нет морозов и одни сутки растения может и переживут. Если я не буду топить печку. Но представьте что ударят морозы под 30. А наступила суббота - что - мне нельзя топить печку? Что - пусть все померзнет? Такая жертва нужна Богу? Такого поклонения Он желает?

Всемогущий и Всесильный Бог благословил меня и мою семью, дав нам эти теплицы. Он благословил растения которые так хорошо растут и что? я теперь выполняя исполненным Христом, не имеющий сила надо мною закон, должен все угробит?

Что мене скажет мой Спаситель когда я пред Ним предстану? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua