Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
rabi
06.01.2018 18:33
Хризантема
 Чего же они не исследовали пророчества тогда, когда Иисус пришёл? По всем ветхозаветним пророчествам Мессия уже пришёл. Все эти пророчества ясно указали на Иисуса, а на какие ещё пророчества вы ссылаетесь?
Бредите! Нет в Святом Писании ни одного пророчества о том, что бы нечестивые беззаконики смогли осудить, да ещё и удушить истинного Мессию, на столбе позора. И какой диавол вам только втюхивает подобную ересь!?

Прежде всего, во времена истинного Мессии прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Яхве Бога одного и духовному совершенствованию. Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия - самые главные приметы наступления времен прихода истинного Мессии, по всем ветхозаветным пророчествам . 

Откройте Святое Писание! В нём однозначно сказано, что истинный помазанник(христос греч.) будет мудр и удачлив, сам будет справедливо судить и сам убьёт всё нечестие. Он будет главой, а не рабом. Никогда не будет судим врагами и никогда не погибнет от их рук. Истинный помазанник(христос греч.), приведёт все народы к миру и единобожию. И таким образом очистит(от беззакоников и нечестивых) дорогу истинному Спасителю - Всевышнему. 

"Наступят дни,- сказал Всевышний,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иудея будет спасена, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: "Яхве наша Cправедливость". (Иер.23:5) 

"И выйдет отросток из ствола Йишая(отец Давида), и даст плоды побег, что от корней его. И снизойдет на него дыхание Божье, дыхание мудрости и понимания, дыхание совета и силы, дыхание знания и боязни Божьего. И исполнит Он его силами боязни Божьего: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела. Будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и силой уст своих умертвит нечестие. И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность – поясом на бедрах его...Не будут делать зла(беззакония) и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Яхве, как полно море водами".(Ис.11 1-9) 

"И будет в тот день: к корню Ишая, что станет знаменем для народов, – к нему обратятся народы; и мир будет славою его. " (Ис.11:10) 

"Вот отправлю Я посланника Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой Владыка, которого вы ищете, и посланник cоюза, которого вы желаете...Вот Я пошлю к вам Илью-пророка перед наступлением дня Божьего, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3) 
Сообщение отредактировал rabi - 06.01.2018 18:38

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua