alexey957 |
странник | Но у нас есть Христос | А вот Апостол утверждает что нет, вам лжесвидетелям верить или Апостолу Христа ?.....ВЫ, ОПРАВДЫВАЮЩИЕ СЕБЯ ЗАКОНОМ, ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХРИСТА, ОТПАЛИ ОТ БЛАГОДАТИ, (Гал.5:4) |
Вы все время пытаетесь приписать мне то,что я никогда не утверждал,что оправдываюсь законом...
Совесть включите - ведь перед Богом и Христом все ходим! И не будьте лжецом и провокатором.
Закон дан для земной жизни и останется действующим до конца существования греха на земле. ,а закон священства и храмового служения БЫЛ для оправдания до тех пор как его полностью исполнил Христос.
Но запомните - благодать без послушания Закону Божию НЕ ДЕЙСТВУЕТ!Читайте и думайте,ваш выбор:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)
Куда уж конкретнее Христос определил это!