Автор
|
Тема:
|
странник
|
12.11.2017 7:47
alexey957 | странник | Я понимаю разницу между свободой от греха и свободой во грехе | Поделитесь знанием свободы во грехе. |
Боюсь вас стошнит... Свободу от греха дает послушание Закону Божию и учению Иисуса Христа: буду ходить свободно, ибо я взыскал повелений Твоих;(Пс.118:45)1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.(Пс.1:1-6)____________________________Свобода во грехе - это свобода от Закона Божия и игнорирование напоминаний Иисуса Христа и Апостолов в необходимости послушания Богу Отцу. что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,(2Пет.3:17)
Сообщение отредактировал странник - 12.11.2017 07:55
|
|