Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Северянка
31.08.2011 14:16
Ответов что-то не поступило. Тогда задам вопрос иначе. Как надо на практике исполнять эту заповедь. Ведь здесь написано, что это признание в проступках друг другу необходимо для исцеления. Значит, если я сгоряча обозвала своего родственника по плоти скотиной. то я должна признаться в этом проступке членам церкви, а покуда я им в этом не признаюсь, грех останется на мне? Но ведь в 1 Иоан 1:7-9 написано, что нужно просто Богу исповедовать грехи свои. и Он тогда простит. Слышала другое объяснение этого стиха. как надо его исполнять. Это надо признаваться в повторяющихся грехах одного рода, склонность к которым у меня есть, избежать повторения которых мне не удается. Но стих говорит вроде бы не об этом а об отдельных проступках. Еще есть у меня такое предположение. При этом признании я исцеляюсь не от самого греха, а от гордости, что члены церкви не знают в чем меня упрекнуть, потому что мои грехи им не известны, хотя они и есть. Хотелось бы разобраться, что на самом деле здесь имеется в виду, и признаваться ли братьям-сестрам и в чем именно и с какой целью. Поделитесь, пожалуйста своим вИдением по этому стиху.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua