Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
WovanMol
Зарегистрирован: 18.05.2015 Сообщения: 334
26.02.2017 0:16
Зоя5
Жаль, что у вас такое  зрение, поэтому и НЕ вижу смысла вас переубеждать, ибо даже
исповедь этого пастора - харизмата вас НЕ вразумила, что у харизматов НЕТ ДУХА СВЯТОГО.
ну ваше право так считать. Только ведь если через служение "бесноватого" пастора-харизмата люди получают реальное спасение и познание Бога, то выходит не в них проблема, а в вас. выходит, не вся харизматия крива, а вы кривы. я вот читаю ваши посты и понимаю - нет у вас опоры. нет ничего реального. поэтому вы так цепляетесь за библию. Потому что страшно оказаться без Бога. это мой самый страшный ужас и кошмар. я однажды представил, что вдруг вернулся к прошлой жизни и оказался без Христа... это было настолько страшно, что проще сразу в петлю, по крайней мере мучиться меньше буду.

Я знаю, я вас не убедил. ну и ладно. мне без разницы. надеюсь, что мои слова хоть кого-то ободрят и вдохновят.
Зоя5
БЛАЖЕННЫ, счастливы только соблюдающие Закон Божий, только они смогут попасть в вечность,
только соблюдающим Закон Божий открыт доступ к Древу Жизни, так что подумайте хорошенько.
обманули вас. знаете почему? потому что никто кроме Христа не сумел полностью исполнить закон. Поэтому лично я очень нуждаюсь в милости Божьей. ну а вы как знаете. ваше право.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua