Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
19.02.2017 11:40

Да действительно Сатана мастер лжи высочайшего класса. Неспроста сказано, что весь мир во власти Злого (1 Иоанна5:19) и что он будет выдавать себя за ангела света и многие будут служить ему,  думая при этом что служат Богу (2 коринфянам 11:14, 15). Поэтому не удивительно, что беззаконник воссядет в божьем храме (2 Фессалоникийцам 2:3-5).
Умеет он сделать так чтобы человек думал что освободился от него, а на самом деле оказался там же.

Владимир Семенчук
Посмотрев на жизнь Спасителя в этом мире, жизнь Его апостолов, я увидел простоту, которой не видно в жизни современных «апостолов и евангелистов». Изучая Деяния апостолов и их послания, я не смог найти ни одного случая, где бы говорилось, что они роскошествовали, обогащались, манипулировали, немножко прелюбодействовали или блудили. Никого из них не разоблачили в обмане, совращении, мужеложстве. Никого!!! Притом, что они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМАЗАНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ, никто из них не называл себя помазанником, потому что этот титул в Новом Завете принадлежит только Христу!!! А присвоить себе Его титул — это выдавать себя за Мессию!!!

Все, кто находится в завете с Христом (144 000) помазаны святым духом быть соправителями Христа и в Пятидесятницу 33 года первыми из этого числа были помазаны 120 учеников Христа (Деяния 2:3,4) и в этот же день к ним присоединились тысячи (Деяния 2:41).

Владимир Семенчук
«Рок - это секс, на небе нет рока, он из ада!»

В аду вообще-то нет никакой музыки, никогда не было и никогда не будет (Экклезиаст 9:5, 10):
5 Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению.
10 Всё, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шео́ле — месте, куда ты пойдёшь,— нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua