Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Зоя5
Зарегистрирован: 02.01.2016 Сообщения: 327
10.02.2017 0:22
Зоя5
Если вы видите, как лжеучителя показывают вам свои социальные проекты,
знайте, это всего лишь способ расположить к себе общественность.

Лжесвидетельство.

«Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?»

Всем, кто призывает имя Господне, хочу напомнить одну из десяти заповедей, которая призывает не произносить ложного свидетельства на ближнего своего. Приписать слова или действия, которые не совершал человек, называется лжесвидетельством. Когда нашего Господа схватили, чтобы казнить, нужно было определить Его вину, и для этого нашли лжесвидетелей, которые утверждали, что Он говорил: «Я разрушу храм этот рукотворенный и через три дня воздвигну другой нерукотворенный» (Марка 14:58). На самом деле, Христос говорил: «Разрушьте храм этот, и Я в три дня воздвигну его. Он говорил им о храме Тела Своего». Из-за того, что они не поняли, о чем говорил Христос, они приписали Ему то, что Он не говорил и не собирался делать. Сегодня проповедники приписывают Богу то, что Он никогда не обещал и не делал. Вырывая стих из контекста, придумывают такие «откровения от Бога», от каких люди перестают трезво смотреть на учение Христа и Апостолов. В Новом Завете четко написано черным по белому, чего желает от нас Спаситель. Апостолу Павлу была дана благодать и откровение, которое он записал в своих посланиях. (1 Кор. 4:6: «чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один пред другим». Сегодня не нужно искать новых откровений, а нужно понять, то откровение - это то, что записано в Евангелии и посланиях.

Прошло 2008 лет с тех пор, как в мире тьмы засиял свет. Свет, который просвещает всякого человека, приходящего в мир. За это время много чего произошло в этом мире. Князь тьмы не сидел сложа руки, а пытался исказить учение Христа и бросить тень на истинный путь спасения, чтобы он был в поношении. Средства для этого у него старые, как сам мир. Во все века находились желающие получить то, что Христос отверг во время искушения в пустыне. Оценку всему поставит суд, на котором все тайное станет явным. Апостол Павел утверждал в своем благовествовании, что Бог будет праведно судить тайные дела людей. Сегодня продолжает совершаться тайна беззакония, ее действие скоро достигнет кульминации — прихода антихриста! И поэтому скрывать дела тьмы нет смысла. Продолжать утверждать, что черное — это белое, а нечистое - чистое, просто абсурдно. Зачем обманывать и себя, и других?

Напоминаю всем слова Христа, обращенные к ученикам: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас; Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я, и многих прельстят».

Сегодня с телеэкранов и газет рассказывают о принципах, успехах, об исцелениях, чудесах, которые, якобы, делает Христос. Много людей пошли за чудесами и за теми, кто их обещает.

Такого времени в истории христианства еще не было. Давайте слово пробуждение не перепутаем со словом обольщение!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua