CONDOR |
По нашим законам, наши вина не предназначены для неевреев. Более того, если Вы прикоснётесь к бутылке кошерного вина, оно должно быть уничтожено, потому что Вы, своим прикосновением сделали его нечистым.Впрочем, для неевреев производятся так сказать "экспортные варианты" еврейских вин :) |
Я так понял, этими словами Вы хотели сказать, что поскольку нам не видать
настоящего еврейского кошерного вина, как своих ушей, то для нас остается только то
настоящее вино, которое экспортируется из Израиля, так? Но мне известно, что далеко не все вина, которые производятся в России, в частности у нас в Краснодарском крае - "искусственные полухимикаты"! Некоторые предприятия вполне добросовестно изготавливают натуральные вина без всяких красителей и прочих ароматизаторов. Да и домашнего вина у нас делать еще не перестали. Его тоже Вы считаете непригодным для употребления?
CONDOR |
еврей может себе позволить нахрюкаться до потери пульса только в Пурим |
Ваше личное мнение - насколько такая практика угодна Богу?
CONDOR |
Вот помню, что лет в шесть пил даже хмель у которого градус был ого-го (горилка с русской водкой отдыхают: русская водка точно на отдыхе: 53 градуса хмеля против 40 мороза у водки :) ). А про вино я не говорю даже :) |
Должно быть, у Ваших родителей были достаточно веские основания, чтобы давать столь маленькому ребенку такие крепкие напитки! Можете их пояснить?
Заранее спасибо.