Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Ігор Чернешенко Проповедник ЦХ
31.01.2011 9:25
Власне, я так і розумів, що джерела вкрай сумнівні, адже із пророків нічого, а все передання-передання-передання. 
Коли людина використовує такі джерела - це мінімум насторожує, вибачте, але це так. 

CONDOR
Так же должен обратить Ваше внимание, что даже в организме человека вырабатывается алкоголь, даже если он вина в глаза не видел и не знает что это такое. поэтому ноль промиле алкоголя в крови практически бред сивой кобылы. Так же думаю Вам будет интересно узнать, что кумыс, например, так же содержит в себе малые дозы алкоголя. И это не говоря о вторичных молочных продуктах типа кефира и простакваши. И это я не говорю ещё о мёде :) правда в связи с медовухой должен заметить, что она может очень странно действовать на человека: если перебрать , то ноги могут отняться, а мозги при этом работают нормально.

про це вже говорили, дивіться форум. Доречі, в організмі людини виробляються наркотики, ацетон, кислоти, інші страшні речі - ну і ЩО? 
Що до того, що в кумисі, пиві, бразі є алкоголь? Що мені до того, я це в себе не пхаю, то яким чином це виступає як доказ? 

CONDOR
Видите ли, имея Танах в переводе и ориентируясь по словарям, не всегда качественным, далеко не уедешь: только при серьёзном подходе всё встанет на свои места. Устная Тора для Вас в большей своей части закрыта: я не помню переводов того же Талмуда на украинский язык, а на русский переведено не очень много в дейсвительности, при этом Талмуд - это всего лишь  не большая часть Устной Торы. А историю виноделия изучают всё-таки не по виккипедии :)))

Це не аргумент. Як араби заявляють, що Коран не можна зрозуміти крім як арабською, так і ви про Талмуд. Талмуд абсолютно не є доказом чогось, позаяк це просто людські вимисли, які не мають жодного відношення до Бога. 
За освітою я лінгвіст, тому не варто говорити про закритість якихось книг чи мов, якщо захочеш, то можна і вивчити і розібратися. 
Я міг би із розумним виглядом посипати тут грецькими словами, лінгвістичними термінами, з давньоєврейської понатягувати слів, і що? Крім напускної грамотності і розумності (аж страшно) толку - 0. Буде лише ефект Голохвастова чи Голохвостого, як там його.  

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua