Ну что ж, внимательный читатель сам поймёт кто, что говорил, как рассуждал, использовал ли примеры или не использовал.
Но как видите, вопрос с кровянкой, может оказаться довольно не однозначным если не использовать весь арсенал "моего подхода". Вы используете заповедь не есть кровь и животных, кровь которых не была выпущена пока тело ещё не охладело. А заповеди не есть кровянки нет! Тогда вы начинаете рассуждать, делать логические выводы из написанного в Библии! Похвально.
Но удавленнина - это не кровянка. И застывшая кровь - в пищу не пригодна! Кровянка делается, насколько мне известно, из свежей.
Кстати, удавленину или не обескровленное мясо крайне неприятно есть. Оно мало пригодно в пищу, если ни сказать, наоборот.
Но вопрос не во вкусах, а в допустимости употреблять в пищу приготовленную (а не сырую) кровь.
Потому вопрос к вам, есть ли жизнь в сваренной крови? И какое количество крови в мясе допустимо употреблять? Можно ли не доконца прожаривать свой бифштекс? Можно ли есть печень?
Если можно кратко, со ссылками, можно с примерами