ПростоХристианин |
Galukd | Спасибо, что поделились собственным опытом. Но только это Ваш опыт. У кого-то другой. У кого-то - третий. И это ни хорошо ни плохо, это нормально. | Именно так! Я и не хотел ставить свой опыт в некий эталон, или образец для подражания. Даже в мыслях не было! Вы спросили о нем, я ответил, только и всего! Если так выглядело со стороны, извините... |
Совсем не нужно извинений! Форум для того и форум, чтобы общаться :) Без обмена мнениями и опытом наше возрастание духовное трудно представить. Наверное, мне нужно было добавить к своим словам смайлик :)
Насчет "духовных туристов". С одной стороны, печально, что такое имело место. С другой стороны, очевидно, что без этого было просто не обойтись, это данность ситуации. В Церкви, на каком бы континенте не проживали христиане, всегда были и будут свои проблемы, в том числе и с духовностью. И "духовный туризм" является следствием и проявлением таких проблем. На войне, как на войне. Это реалии. Слава Богу за тех христиан, которые искренне служили и служат Господу, передавая людям Слово истины, жертвуя для этого всем, чем могут. В этом для нас пример, и пусть наш Отец даст нам сил и мудрости следовать ему, быть для других людей "роджерами", а не "туристами".