Semen |
Нет. Вы ведь и про кефир говорите...Так как определить "опасный порог"? В чем он измеряется? Может это концентрация алкоголя в напитке? |
Serghei |
Насколько я понимаю мы говорим о всяком
употреблении спиртного, целью (либо результатом) которого является
опьянение - проценты, градусы и количество здесь не играет роли. Т.е.
для чего используешь, честно перед собой и Богом, - вот что важно! Смешные аргументы про кефир, прошу не использовать. Кефир не для того производят и пьют, а вот вино, пиво, водку... |
Semen |
Странно, вы называете ядом то, что Павел рекомендует употреблять Тимофею... |
1972
рік. Держстандарт СРСР, ДОСТ 18300-72:
“Етиловий спирт — легкозаймиста рідина,
без кольору і з характерним запахом,
відноситься до
сильнодіючих наркотиків,
які викликають спочатку збудження, а
потім параліч нервової системи”.
Иногда яды применяются для лечения. Семен, вы должны знать об этом.