коллив |
странник | Использование оружия и все действия связанные со служением в правоохранительных органах и заставляющие человека нарушать Закон Божий - это и есть то нечистое,которое оскверняет и душу и плоть человека. |
Вот ещё ...
Ежели вы такой чистенький, зачем живёте в таком обществе?
Почему не исполняете заповедь - оставить всё!
Хотите и рыбку съесть и не намочиться?
Вот о таких святошах и написано: "Многие тогда скажут Мне - Господи! Господи! И скажу им - отойдите от Меня, Я никогда не знал вас!" |
Извините,но вы очень некстати привели слова Христовы.
Я не "чистенький",а человек грешный по природе,но обещая Богу жить доброй совестью при крещении,стараюсь жить по Закону Божию.Писание вот что говорит о нашей жизни среди неверующих:
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.(2Кор.6:14-18)
А "оставить все" для того,чтобы быть учеником Иисуса Христа не каждому предложено.
Я так понимаю,что ваша проблема именно в том,что вы боитесь принять истину Божию и отделиться от мира безбожия: отсюда и ваше неверие Писанию и неуверенность в себе.