KVG |
P.S. В отношении ника КНИЖНИК. Судя по вашим постам, где нет цитирования Библии и по тому как искажается библейский текст при перефразировке, вам до КНИЖНИКА, "як до Києва рачки". |
Обсуждать не текст, а автора - самый дурной тон на форумах.
Судя по вашему тону и агрессии, вы такой же христианин, как я афрокацап. Был бы админом, просто забанил. За вздорность и хамство.
Что касается вашего цитирования Библии, то можно только улыбнуться человеческой... недалёкости. Ваши цитаты не опровергают мой тезис, и не подтверждают то, что я в чём-то "солгал". и ваше обвинение меня во лжи тянет на бесовскую дерзость. Вы просто включили заезженую пластинку языков, о чем я даже не упоминал, и начали доказывать то, что не опровергает моих слов. Я говорил об обычной молитве, а не глоссолалии. На собраниях ЦХ никто на языках не молится. И вы это прекрасно поняли, но лукавство вашей подтасовки теперь видно всему форуму. А лукавство - не христианский удел.
А цитаты... "И чёрт иной раз может сослаться на Священное Писание". Причем умеет. Вы же и этого не умеете.
В общем, отвечаю вам последний раз. Будете дальше писать ваши пасквили, обращусь к админу, чтобы вычистил ваши посты за безпочвенные обвинения. Все что вы написали - медь звенящая по отношению к моему утверждению. И свои пятидесятнические истины не впаривайте на форуме ЦХ как истину в последней инстанции.
И вообще, я общался с Дмитрием Галюком. Чего вы влезли, не понятно