Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
elios
25.06.2015 18:15
rowdy
elios, спасибо за полезную информацию

Очень рад, что вы нашли для себя полезное.

то есть эти советы помогут лишь тем, у кого кислотно-щёлочный баланс нарушен в сторону кислот?

Гашеную соду может пить и совершенно здоровый человек хоть и всю жизнь. Главное такой легкий раствор как писал выше - чайная ложка и то не с верхом на 400-450 гр. воды. В общем побочных эфектов не выявлено. Даже, если пить покрепче, то лишнее спокойно выводится через почки, но неприятно на вкус, да и не нужно. Я пил и 2 чайные ложки на протяжении месяца. Просто говорю, неприятно на вкус. Честно говоря, я и не слышал, чтобы у кого-то кислотно-щёлочный баланс нарушался в сторону щелочи. К тому же организм запасается щелочью.
     Сода вычищает шлаки, при этом бывает жидкий стул, но это не понос. Растворяет камни, убивает разные вредные микроорганизмы, избавляет от бессоницы, чистит сосуды и на 80% соответствует составу крови. Так что улучшает состояние организма в любом случае. Также этим раствором можно полноценно пользоваться вместо шампуня. Я был очень удивлен, когда нанес на волосы и увидел, что появилась пена как от шампуня. Волосы становятся чистыми и мягкими.
     Кроме соды с водой бъязательно на протяжении дня пить чистую водичку. Если у вас нет чистого колодца и вы не можете добыть родниковую воду, то можно ее отфильтровать и заморозить, а потом первую оттаявшую воду слить, потому что в ней содержится дейтерий - тяжелый водород. Например, с 1-литра слить 100 гр. Или когда появится первая корка льда где-то к примеру 4-5 мм., ее выбросить и оставшуюся воду обратно поставить в морозилку. То есть в первом слое льда как раз и содержится дейтерий. Сам я замораживаю в пластмассовой посуде. Когда замерзшую воду можно достать из пластмассовой посуды, я переставляю ее в стеклянную емкость и постепенно на протяжении дня выпиваю. Ну и простую когда хочу пью, потому что не всегда дома бываю или вода не растаяла еще.
     Если размороженная вода стоит долго, то теряет свойства и уже не такой эффект. Но если на посуде написать слова - я тебя люблю, то это только плюс. Знаю, что не мало людей уже давно пишут хорошие слова на посуде с водой. Рассказал о соде своему соседу (60 лет) и он начал пить соду. Через неделю встречаемся и он рассказал, что уже забыл когда ходил нормально в туалет. Постоянно поносил, да так, что если приспичивало, то необходимо было бежать что есть мочи. Плюс бессонница и когда сжимал руку в кулак, а потом разжимал, что-то хрустело. Живот был вздут и он не мог завязать шнурки. Вынужден был ставить ногу на 1-2 ступени выше. Теперь говорит понос исчез, хруст в руке тоже, при мне согнулся и достал руками до шнурков. И однажды говорит проснулся, а его зять уже машину завел и уезжает. Посмотрел на часы, а там 9:05. В общем бессоница исчезла. Сам я тоже намного чувствую себя лучше. Цвет лица стал более здоровым, кожа более мягкой, более бодр.
    Мама еле шла пешком с работы, через 2 недели сказала, что у нее появилась легкость в ногах. В общем положительные отзывы.
Еще одно очень полезное видео о смелом враче Тулио Симончини, кторый отсидел в тюрьме 3 года за то, что успешно лечил содой от онкозаболеваний.
Сообщение отредактировал elios - 25.06.2015 18:16

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua