Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
elios
24.06.2015 8:03
Северянка
Извините, ничего личного, не хочу обидеть, но этот совет мне кажется совершенно безграмотным. Бог не напрасно создал в желудке кислую среду для переваривания пищи, а при этом совете все портится.

При коэффициенте рН 6,5 — 6,4 красные кровяные тельца становятся твердыми и неподвижными и не могут больше изменять форму, и капилляр оказывается заблокированным. При этом и сам капилляр перестает нормально питаться, теряет эластичность, становится жестким и твердым.
Если это происходит только с одним капилляром, то это не так страшно, так как в тканях их очень много. Но когда этот процесс захватывает большой участок, то из-за отсутствия питания ткани на этом участке отмирают.

ЭТО и есть инфаркт сердца.
ЭТО — кровоизлияние в мозг (инсульт, апоплексический удар).
ЭТОнекроз ног.
Это не что иное, как повреждение тонких кровеносных сосудов, кислотное повреждение капилляров.
Взято отсюда.
Или вот:
Очевидно, Вы обращали внимание, что человек, находящийся в состоянии абстиненции, инстинктивно выбирает напитки с высоким содержанием растворенного гидрокарбоната натрия – щелочные минеральные (типа «Боржоми») и содовые воды. Подобное неосознанное влечение и обусловлено стремлением измученного организма избавиться от состояния ацидоза, вдвойне тягостного на фоне «разрушительных» последствий, произведенных в органах и тканях этиловым спиртом и продуктами его окисления.

Да и вообще теперь очень много информации на счет соды. К примеру это видео.
То есть я не говорю, что необходима сугубо щелочная среда, нужен баланс. Если он нарушается в сторону кислот, то проблемы тут как тут.

Врачи по ТВ советуют улучшать микрофлору кишечника употреблением большого количества клетчатки, которая содержится  в овощах, фруктах, орехах, семечках, отрубях. Полезная микрофлора питается клетчаткой и хорошо размножается.

Отлично. Буду знать.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua