Россия, Англия и США выступили гарантами неприкосновенности наших границ, в обмен на то, что мы откажемся от ядерного оружия. На тот момент Украина занимала 3 место в мире по количеству ядерного оружия. Мы показали, что Украина миролюбивая страна и отказались от этого оружия, и каков результат? Один гарант цинично уничтожает моих соотечественников, два остальных "морозятся".
Активист |
Российская армия всегда там была никуда не уходя и не приходя. Начиная с Турецкой войны. Так что про агрессию вы врете. Российская армия не дала провести терракты и дестабилизацию обстановки так как агентура ЦРУ планировала эти акции и высадку террористов. |
Какое дело росии до чужого государства? Как бы вы посмотрели на то, если бы Украина влезла б не в свое дело в росии, с целью предотвращения терактов и дестабилизации обстановки? Или такое право только у росии?
Активист |
Спросите у своего президента почему он теперь не сообщает о агрессии? Войну не объявляет. Какой же он гарант конституции если нарушает закон не вводит военное положение? |
Нам не нужна война - нам нужен мир. Ваши лживые СМИ, рассказывают вам неправду.
Активист |
такие деятели как вы не лишили народ крыма законных прав. Теперь законные права граждан проживающих в Крыму восстановлены. |
Вы были хотя бы раз в Крыму, что такое говорите. Чьи права там были нарушены? Я русскоязычный. Отдыхал в Крыму на протяжении 15 лет, и ни каких притеснений русских людей не встречал. Законных прав россия лишила Крымских татар.
Активист |
Если вы сомневаетесь и думаете что кто то коварно ущемил людей в правах поедьте и проверьте. Они вам расскажут как у них обстоят дела с правами человека и демократией. |
У меня там много друзей и родственников, и обстановку в Крыму я знаю не из росийских СМИ.
путинская росия - циничная, лживая и подлая империя зла. Граждане Украины молятся, что бы она наконец убралась из нашей страны.