kibotos |
Северянка | kibotos | Обращаюсь к здравомыслящим (, Северянка и пр., кто против человекоубийства и курения). Вы заметили "странную" закономерность тов."Мишель"... | Не думаю, что это надо здесь обсуждать. Бог ему Судья и всем нам тоже.
|
"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами." (1Кор.10:19-20). |
Вы намекаете на то, что Мишель - бес? Мне лично многие его высказывания тоже не по душе, но пока что я не решила, что он бес и вредно с ним общаться. Это мое решение. Я сама за него отвечу перед Богом.
kibotos |
Скажу вам правду : он вас убедит. И вы потеряете способность различать добро и зло... ... вы (те, кто участвует в этой оргии) уже и так почти согласились с ним ... |
Дело не в том, насколько убедительно или неубедительно говорит Мишель. У меня своя голова на плечах есть. И есть пример перед глазами. Не хотела здесь писать об этом, но сейчас решила. У нас есть брат, который в церкви уже около 20 лет. И он до сих пор курит, хотя пытается бросить. Почему он не может бросить? У него психическое заболевание, и из-за этого есть нарушения в волевой сфере. Ему врач даже сказал, что он не сможет бросить курить. Вот такой пример хотя бы не дает мне полной уверенности, что все курящие Царства Божьего не наследуют.