kibotos |
Так как курение это не просто то, что не требуется человеку. Курение - это химическая зависимость от никотина. |
Ну ваша точка зрения известна. Вы взяли на себя функции Бога...
Любителей кофе, чая, шоколада и др. излишеств которые вредны здоровью и от которых многие зависимы, вы тоже отправите в ад?
В Ужгороде 90% жителей ревностные христиане. Ни где столько христиан я не встречал. Католики, греко-католики, православные, лютеране, евангельские христиане. В одном районе, христиане всех конфессий, проводят совместные праздники, т.е. являют собой заповедь Христа: " По том будут узнавать вас, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою". Так вот, ни в одном городе Украины, и даже Европы не пьют столько кофе как в Ужгороде. Здесь нет пивных. Здесь буквально на каждом шагу уютные кафе. Для ужгородцев кофе как глоток воздуха. Если бы у меня спросили с чем я отождествляю Ужгород, то я бы ответил с кофе. В магазинах практически нет чая. Когда видишь отношение ужгородца к кофе то теряешь реальность. В это трудно поверить. Они пьют кофе, даже на остановках, ожидая маршрутки, взяв одноразовый стаканчик с кофе в соседнем кафе. Старики заходят в аптеку измерять давление, перед тем как выпить дежурную чашечку кавы.
По Киботосу можно сказать: ужгородцы Царства Небесного не наследуют... Слава Богу, что у Бога другое видение.