Мишель |
П.С. Вы не хотите видеть разницу между призывом убивать и защитой отечества. |
Почему вы призываете защищать отечество ТОЛЬКО путем
нарушения Заповеди Бога "не убей" ?
Мишель |
Основываясь на вашей доктрине, ответьте как должны были поступать люди, в том числе и христиане по отношению к Гитлеру и его агрессивным действиям направленным против человечества? |
А что - после 2-й мировой войны победила ДУХОВНОСТЬ ? Один Богоборческий режим победил другой Богоборческий режим !
СССР уничтожал не в газовых камерах, а в Гулаге, по приговорам "троек", в психушках. И уничтожил за свое время
БОЛЬШЕ людей, чем погибло в время войны с Гитлером.А кроме физического уничтожения, скольких десятков и сотен миллионов людей СССР
отлучил от Благодати Божией (в каком бы виде эти люди не стремились к духовной истине) ?
Вот это истинный враг Господа ! И вы еще утверждаете, что победа 1945 года - это победа Бога ?!
За что шли умирать солдаты ? - за тирана Сталина,
за совъетский режим, который их же самих и уничтожал ?! Бандеровцы хоть за свою землю боролись, за волю !
И вы еще будете рассказывать людям как вы любите Украину и Бога - лицемер !
В этом мире правит князь тьмы, а христиане молятся о том, чтоб скорее пришло освобождение, чтоб скорее настало время, когда уже не будет ни боли, ни плача, ни страдания ... чтоб вырваться из этой "храмины" и водвориться у Бога, о чем и Павел (апостол) мечтал...
Вы же предпочитаете строить рай земной, да еще и нарушая заповеди - проиграете ...
Мишель |
Нужно ли было не противиться злу? |
То, что
вы против Бога, который сказал "
Не противьтесь злу" - это уже вы доказали всем !
Мишель |
Солдаты тоже молятся Богу, и Он их слышит. |
Слышит ? Откуда вы это взяли ?
Убил парочку террористов и помолился за их души !!!
А может помолился за свою, чтоб простил человекоубийство и не отобрал "жизнь вечную" ?
"
И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу : ваши руки полны крови" (Ис.1:15).