Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
09.03.2015 11:38
Bajah
Но по сути скажу следующее: апостолы и праведники не поклонялись идолам потому, что это противоречило их вере в ЕДИНОГО БОГА, а их заставляли поклониться другим богам и это расходилось с их убеждениями.
Вы уже это писали и я рад, что хотя бы в этом вы честны, толькр, почему-то вам "неловко" сделать следующий шаг и обобщить ваши же слова : если законы человеческие принуждают нарушать заповеди Бога, то рожденный свыше слушает Бога, а не человека.
А следовательно, убивать по приказу властей такой человек не будет !

Bajah
а вы говорите, что Господь не на стороне добра и справедливости

??? Я такого никогда не говорил.

Повторю то, что я уже писал в этой теме : если бы в наших городах нашлось хотя бы десяток праведников, то Бог бы не допустил их уничтожение агрессором, как и обещал через рабов-пророков : "только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым" (Пс.90:8). Я в это верю ! 

Опять же вы слишком привязаны к этому миру, хотя в молитве "Отче наш", фактически христиане просят, чтоб этот мир скорее пришел на суд : "да приидет Царствие Твое, да будет валя Твоя как на небе, так и на земле".
Вы пишите про то, что мир "очистился" от фашизма, но от фашизма ли хочет Бог, чтоб мир очистился ? Что, после 1945 года мир стал более духовный ? Да, одно зло уничтожено, но восстало другое зло, а теперь еще и умножилось : нечистота, наркотики, любодеяния, ЛГБТ и пр.  До войны люди были чище !

Так в чем же победа Духа Святого ? Одни безбожники боролись против других безбожников !

Да сейчас не уничтожают в газовых камерах, но зато идет целенаправленное уничтожение духовности. Написано : не бойтесь уничтожающий тело, но тех, кто ввергает душу в гиену огненную !
Сейчас эти процессы только УСИЛИЛИСЬ !

Согласен, с мирской точки зрения наша борьба против Путинской России - праведна, но с Духовной точки зрения и Путин, и власти Украины - одинаково отстранены от Бога ...

Мы же боремся не за земные государства (где духовности практически нет).

Наша борьбы за спасение душ человеческих, за торжество Божией Истины, за Царство Небесное !...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua