Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
08.03.2015 0:04
петро
там, где захватывают чужие земли с оружием - нет Божьих людей!!!

Вы что, не смотрите российское телевидение ? Россия не хочет захватывать ни пяди территории Украины. Она хочет принести мир Украине и спасти многострадальный братский народ Украины от фашисткой хунты, захватившей власть в Киеве путем военного переворота !

Мы знаем, что это не правда, но солдаты, добровольцы и прочие "ополченцы" думают именно так ! А значит на их стороне вполне могут быть и просто обманутые граждане ИСКРЕННЕ желающие помочь и Новороссии, и всей Украине, а вы их - мечем !

Но это политика. Я все же хочу услышать от вас ответ теологический : "Почему апостолы и праведники не слушали свои власти и не поклонялись идолам ? "
А заодно скажите - от Бога ли была власть Гитлера и почему ЭТУ власть праведный христианин не должен был слушать в вопросах политики нацизма ? Ведь в таком случае он тоже нарушал бы "заповедь" "подчиняться властям".

Пусть кому-то это похоже на пластинку, но на то и диалог, что отвечать на вопросы, даже если они вам не нравиться, а вы просто игнорируете мой вопрос.
Сообщение отредактировал kibotos - 08.03.2015 00:22

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua