kibotos |
подобные вам "христиане" реками крови залили Европу и Палестину, защищая свою веру и гроб Господень, |
Обвинять, Дмитрий, вы мастер. Да и читать то, что вам только нравится , тоже мастер. Надо пытаться слушать и других. Я что призываю идти защищать веру "к гробу Господнему?" Я что, призываю нападать на другие страны?
Где вы у меня это прочитали? Я призываю вас исполнить закон, подчиниться властям, когда они призовут вас и не будет альтернативы. Для вас в нашем государстве есть альтернатива. Но это ваш выбор. Вы за него ответите пред Богом. А за мой выбор отвечу я.
Но все же у христианина есть выбор.
Убийство есть грех, а защита Отечества есть обязанность. Тем более от тех , кто пришел с мечом. Я отнюдь не считаю, что это должны делать все. Я знаю вашу точку зрения, Дмитрий и ценю ее. Но для христианина есть четыре выбора:1. не идти на службу, так как он христианин и его главное место - духовная борьба.2. Идти на альтернативную службу и спасать раненых из плена.3. идти на службу и защищать всеми силами и средствами родную землю от агрессора.4. идти в тюрьму, если закон государства будет такой, что тебя посадят. Все четыре альтернативы надо уважать. А Бог рассудит. Но еще раз повторяю: пришедший с мечом от меча и погибнет. На этом разрешите откланяться.Благодарю, Дмитрий. Вы настоящий воин Христа. Храни вас Господь. Извините что не так.Аминь.