Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Мишель
06.03.2015 9:46
Северянка
Применял, но он тогда не жил по заповедям Христовым, а чтил Бога по ветхозаветным правилам.
Получается что в ветхозаветние времена был один Бог, а в новозаветние другой.... Но мы знаем, что это не так. Бог не изменен. Как же тогда многочисленные войны в которых участвовали израильтяне по воле Бога, ведь заповедь не убий уже существовала?
Северянка
Петр хотел защитить любимого Учителя, но Иисус Его остановил и предупредил наперед, что все, взявшие меч от меча погибнут. Мне так видится. И это предупреждение не только для Петра, я думаю.
 В этой войне мы не брали меч, что бы напасть на россию, напротив россия напала на нас вопреки международным договоренностям, по которым она должна была нас защищать. Напала в тот момент когда мы были крайне слабы и беззащитны. Это свойственно росии - воевать только со слабыми. 
Дайте характеристику россии в этой войне и всё станет на свои места. Коварная, лживая, жестока и циничная - одним словом бесовская. Не может Бог стоять на стороне россии. Бог стоит на стороне правды. Кремлёвский карлик сам себе бог. Он не ищет правды Божьей - он одержимый и конец его будет плачевный. Бог поругаем не бывает. Ни чего без Него в этой жизни не происходит само по себе - поймите это наконец. Нет сомнений в том, что взявший меч от меча и погибнет... Любая война и любой конфликт это борьба добра со злом, борьба правды с ложью, борьба не против плоти и крови, а борьба против духов злобы поднебесной, не в виде эфира а  в виде воплощения в конкретных личностях.

Вопрос. Должны ли христиане почитать начальства, если эти начальства ведут антихристианскую жизнь и политику? Ведь начальствующий поставлен для того, что бы соблюдать правду Божью на земле, а не жить по своим прихотям. 

П.С. Самое страшное в этой войне это то, что многие христиане росии поддерживают действия путина.
Сообщение отредактировал Мишель - 06.03.2015 22:09
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua