Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Мишель
11.01.2015 17:58
yuriyes
Во времена перво Апостолов возможно не было наркоманов и курящих табак. Апостолы  не встречали таковых. И в Писании это не отражено.
Во времена апостолов много кого не было: мотоциклистов, айтишников, депутатов Верховной Рады, коммунистов, филателистов, любителей кофе, любителей жаренного картофеля и прочих. У всех этих категорий можно найти духовную подоплёку. Любителей жаренного картофеля можно назвать чревоугодниками, да и вред от употребления этого продукта такой же как и от курения.
Я думаю, что акцентировать внимание христианства на таких "грехах" как курение - выгодно врагу христианства, с целью увести их от главного. Посмотрите какие вопросы обсуждают в церквах: можно ли есть кровяную колбасу и сало, можно ли играть в футбол и на бильярде, можно ли носить украшение и делать прически, можно ли курить или пить кофе, можно ли смотреть фильмы и слушать музыку? и тд.
Всё мне можно, но не всё полезно - это будет верный ответ по  отношению христиан к курению, но ни как, что курение это грех. Не стоит христианам придумывать дополнительные правила и законы по примеру евреев. Всё, что нам нужно записано в Евангелии. 
Сообщение отредактировал Мишель - 11.01.2015 18:03

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua