Мишель |
Заступиться за слабого и сделать замечание негодяю - мне по силам. Если на моих глазах хулиган будет избивать женщину, я не смогу пройти мимо, даже если хулиган сильнее меня. |
Кроме большого "Я" здесь больше ничего не видно,понятно кто у вас глава,но только не Христос(разве что на словах).
Мишель |
Вы же предпочтете пройти мимо, сохраняя душевный мир. (вы не ошиблись, именно душевный).Можете считать это моей принципиальной установкой. Так меня воспитали мои родители и Господь Бог. |
Я такого не утверждал - это ваш вымысел(вы исказили в угоду себе мои слова,что когда я вступался без благословения Господня,то не было пользы от этого никому и Славы Богу,а только мир душевный терялся),но я верю Христу,что Он знает как в любой ситуации правильно распорядится и послать избавление нуждающимся - через меня ли,через власть,через кого то другого.Меня Господь воспитал жить Им и на себя не надеяться.Вам просто еще не доводилось испытывать настоящую враждебность сатаны - когда своими силами не поможешь ни себе ни ближним,а только усугубишь положение и навредишь