Мишель |
Ветвь | А вы все еще живете принципами Адама или не понимаете,что любой независимый шаг без Бога - это грех? | Какие вам утром одеть штаны вы тоже будете спрашивать? |
Если я живу Христом,то конечно - во всех мелочах,а если как у вас - на некоторое время,то извините - Он не Библия,которую можно положить где то на полку.Господь живой
Мишель |
Мне это не понятно.. |
Повторю еще раз - а это вы написали под каким побуждением?
Хочется вас предостеречь. Уж больно вы "крепко стоите на ногах" - бойтесь, что бы не упасть. Бог обязательно испытает вашу веру. Лично я не могу , с такой уверенностью как у вас, твердо сказать, как я поступлю в той или иной, неординарной ситуации. Я только надеюсь и верю, что Бог не допустит в моей жизни ситуации которая будет мне не по силам. |
Теперь же противореча себе утверждаете противоположное.Да это вы самоуверены,думая что настроив себя противостоять чему либо негативному,вам не нужно ни воли Бога знать об этой ситуации,ни Его действия и силы,ни защиты.Так понимаю,что для вас это все теория,а вы как жили раньше самонадеяно,действую по своему усмотрению,так и продолжаете дальше(только теперь приобрели религиозный окрас)