Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
06.01.2015 17:04
Мишель
Ветвь
А вы все еще живете принципами Адама или не понимаете,что любой независимый шаг без Бога - это грех?
Какие вам утром одеть штаны вы тоже будете спрашивать?
Если я живу Христом,то конечно - во всех мелочах,а если как у вас - на некоторое время,то извините - Он не Библия,которую можно положить где то на полку.Господь живой
Мишель
Мне это не понятно..
Повторю еще раз - а это вы написали под каким побуждением?
Хочется вас предостеречь. Уж больно вы "крепко стоите на ногах" - бойтесь, что бы не упасть. Бог обязательно испытает вашу веру. Лично я не могу , с такой уверенностью как у вас, твердо сказать, как я поступлю в той или иной, неординарной ситуации. Я только надеюсь и верю, что Бог не допустит в моей жизни ситуации которая будет мне не по силам.
Теперь же противореча себе утверждаете противоположное.Да это вы самоуверены,думая что настроив себя противостоять чему либо негативному,вам не нужно ни воли Бога знать об этой ситуации,ни Его действия и силы,ни защиты.Так понимаю,что для вас это все теория,а вы как жили раньше самонадеяно,действую по своему усмотрению,так и продолжаете дальше(только теперь приобрели религиозный окрас)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua