Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
28.10.2014 23:02
Issop
Корнилию грехи были прощены во время проповеди Петра согласно слова Божьего- услышиш слова,которыми спасешся сам и весь твой дом.Он услышал,поверил и Бог верой очистил его и ближних(как Петр помоему в 15гл.и обьясняет)

Зачем тогда Корнилий и его джомашние крестились во Имя Иисуса Христа (что согласно Деян. 2:38 имеет целью прощение грехов)?

Issop
На счет разбойника и ваших вопросов,то в посте Ветви замечательный ответ- потрудитесь чуть подняться выше и посмотреть

Я потрудился еще даже до того, как Вы меня об этом попросили
Во-первых, у меня нет способности, как у некоторых, видеть сердце и знать мысли. Откуда мне знать,  что Вы разделяете эти ответы? Думаю, в таких случаях нужно просто написать: "Насчет Ваших вопросов я согласен с ответами ....." Я ж все таки с Вами вел диалог, от Вас и ответа ожидал. В свою очередь я ж на Ваши вопросы отвечаю. Конечно, мне интересно и полезно мнение не только Ваше, но смысл общения теряется, если диалог превращается в монолог.
Во-вторых, надеюсь (и даже верю), вто Вы толже потрудились, и прочитали мои ответы Ветви. Так что буду ждать Вашего мнения.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua