Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
24.01.2014 6:37
Galukd | Вы не встречали в Писании Божьего плана, согласно которому "верная проповедь об Иисусе", не "придет в Иерусалим", а пойдет из Иерусалима и по всей земле? (Обратите внимание на тех, кто ее должен был понести) |
Они её и понесли, но при этом предупредили, что она будет искажена: 2-е Петра 2:1 Были
и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут
пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на
себя скорую погибель. 2-е Петра 2:2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.Деяния 20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; Деяния 20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 1-е Иоанна 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 1-е Иоанна 4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 1-е Иоанна 4:3 а
всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти,
не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он
придет и теперь есть уже в мире. 2-е Иоанна 1:7 Ибо
многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа,
пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 3-е Иоанна 1:9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 3-е Иоанна 1:10 Посему,
если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми
словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает
желающим, и изгоняет из церкви.Но святилище должно очиститься.
|
|