Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Семен
Зарегистрирован: 16.08.2013 Откуда: Россия Сообщения: 103 Предупреждения: 3
28.08.2013 6:19


Предлагаю собирать в этой теме факты мученичества за веру во Христа.
Вечная им память!

Сегодня христианство является самой преследуемой религией на планете. Ежегодно мученическую смерть принимают более 100.000 христиан – по 1 верующему каждые 5 минут. Одновременно с наступлением содомитов и развитием системы тотального контроля над обществом разворачивается хорошо продуманная кампания по вытеснению из общественной жизни тех, кто следует за Христом не словом только, но и своей жизнью. Их убивают, преследуют, загоняют в подполье. Одновременно «общественному мнению» подсовывают "политкорректных христиан", вроде тех священников, что благословляют дегенератов и венчают педерастов, демонстрируя готовность выполнить всё, что потребуют «хозяева дискурса» – жречество нового глобального Вавилона-Содома…Обычно выделяют шесть стран, где христианство подвергается наибольшим гонениям. Это Саудовская Аравия, Иран, Афганистан, Сомали, Мальдивы и Йемен (в Йемене несколько месяцев назад публично распяли одного из новообращенных христиан). Однако это далеко не полный список. В данном перечне есть Мальдивы, где с 2008 года конституция запрещает немусульманам иметь гражданство страны, где законодательно запрещаются публичное использование крестов и икон, религиозные проповеди. Однако в перечне нет, например, Ливии. Нет Египта, где исламисты жгут православные коптские храмы и откуда христиане-копты бегут от гонений, в том числе в Россию. Нет Ирака, откуда христиане бегут уже много лет, поскольку исламисты объявили их там «законными жертвами». Нет Танзании, где резко возросшее напряжение между мусульманами и христианами привело в мае 2013 года к взрыву во время воскресной службы христианской церкви в городе Аруша, повлекшему десятки жертв. Нет Узбекистана, где христианам весной 2013 года запретили хранить дома Библию. Нет Индонезии, где с января 1999-го по январь 2001 г. были убиты более 5.000 христиан, а свыше 250.000 покинули свои дома, спасаясь от тех, кто поставил им условием "принятие ислама или смерть". Нет Нигерии – страны, в которой только с начала 2013 года убито более 800 христиан и которая еще в 1966 году стала жертвой страшной резни, унесшей от 50 до 100 тысяч жизней последователей Христа (что привело к самой кровопролитной гражданской войне второй половины ХХ века, унесшей жизни до 3 миллионов человек, в основном христиан).
Лагерь беженцев в Танзании. Руандийские христиане тутси, уцелевшие после геноцида 1994 года, когда толпы хуту, подстрекаемые правительством и западными советниками, истребили мачете и мотыгами 800.000. христиан
Особо примечательно отсутствие в перечне Сирии, где до начала поддержанного Западом мятежа только православных было свыше 650 тысяч, а в целом христиане составляли около 12-15% населения. Сейчас в ряде районов страны свирепствуют банды мятежников. Наблюдатели фиксируют «огромное количество инцидентов, когда христиан в Сирии убивают, изгоняют, требуют выкуп, уничтожают их жилища». А ведь Сирия всегда была «примером достаточно гармоничного мирного сосуществования целого ряда и этнических, и религиозных общин». «Христиан – на крест» призывают лозунги-граффити в сирийских населенных пунктах, захваченных поддерживаемыми Западом головорезами. Например, на стенах города Хомс, захваченного весной 2012 года, откуда боевики оппозиционных Асаду формирований типа Independent Omar al-Farouq Brigade или базирующейся в Лондоне Syrian Observatory for Human Rights в считанные дни изгнали почти 50-тысячную христианскую общину, зверски убив при этом свыше 200 человек. За два года в Сирии уничтожены и взорваны десятки церквей. Как католических, вроде храма в Дейр-эз-Зор, так и православных, вроде древнейшего монастыря во имя почитаемого и христианами, и мусульманами Ильи-пророка в Эль-Кусейре.
Фото 1 – Так в Йемене поступают с принявшими христианство мусульманами. Там вера в Христа считается величайшим преступлением и строго карается (якобы согласно законам шариата).Фото 2 – В Индонезии захваченных в плен христиан, если те отказываются перейти в ислам, обезглавливаютФото 3 – христианка-сирийка до и после многодневных изнасилований и пыток, которым ее подвергала банда «повстанцев»

безоружного населения, ибо вооруженное может и сдачи дать,-выглядят так:

http://www.youtube.com/user/cindycarelinks
Сообщение отредактировал Семен - 28.08.2013 06:45

Комментарии:  

 Автор  Тема:
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
28.08.2013 6:52
Семен
Сегодня христианство является самой преследуемой религией на планете. Ежегодно мученическую смерть принимают более 100.000 христиан – по 1 верующему каждые 5 минут.
Разве вы не читали? ... потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
(Фил.1:29)
Семен
Зарегистрирован: 16.08.2013 Откуда: Россия Сообщения: 103 Предупреждения: 3
28.08.2013 7:01
Ну это написано, далеко не всем тем кто думает что это написано к ним. Это все-таки христианам писалось, а не нехристианам. А нехристиане думают что все это относится к ним, ну прям как вы и это весьма пагубное заблуждение.
Чиканчик
Зарегистрирован: 10.09.2013 Откуда: Россия Сообщения: 7
10.09.2013 19:29
то ли еще будет это только начало, весь ужас впереди единственное желание будет в тот момент умереть тихо в постели и причём быстро
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
12.09.2013 17:05
Сейчас гонения реально продолжаются,но на большей территории Земли они скрытные,- пытающиеся  запугать или совратить с прямых путей Господних через обольщение и лжеучение.Сейчас эпоха змея изгибающегося.
Сообщение отредактировал Ветвь - 12.09.2013 17:06
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
19.09.2013 12:15
Ветвь
Сейчас гонения реально продолжаются,но на большей территории Земли они скрытные
Гонения прежде всего от самих "верующих", Павел в своё время писал от кого он больше всего пострадал. Если человек благочестив его будут гнать на любом месте.
Понравилось: 
фома
Зарегистрирован: 30.09.2013 Сообщения: 36 Предупреждения: 2
02.10.2013 21:59
Семен вЫ чернорясочник?Снимите,не ваше это. вЫ типичный ксенофоб и человеконенавистник,нетолерантны и невежествены.вАшими(судя по по тексту-это не так,но тем неменее)пасквилями вы пытаетесь разделить общество на правильных и неочень.Смею заметить гонения межконфисиональные следствие рук религиозных фанатиков,коалицию которых вЫ норовите сплотить на православной идеологии пренебрегая ценостями светского общества в угоду своим средневековым предрассудкам....вЫ  ГЛУПЫ(и чему учат в семинарии?)...
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
11.10.2013 6:42
Чиканчик
то ли еще будет это только начало
 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12) Так должно быть всегда.
Мирун
Зарегистрирован: 31.01.2014 Сообщения: 1
31.01.2014 16:37
Гонения за веру во Христа!. Мы говорим о гонениях где то там  в Сомали,Авганистане Иране... а я утверждаю что гонения против истинных Христиан может быть и в Нашей стране. В России ,Белорусии в Украине... и причём не  в обозримом будущем а сегодня в Вашем городе  в Вашем доме. Нынешние Христиане в большинстве своём приспособились к условиям нынешней жизни,осознали свою"нишу" откуда можно добыти кусок хлеба для пропитания и то что  рядом ,за трёх метровым забором,в огромной вилле живёт   Беззаконник, который ради своего благополучия создаёт условия нищенского существования для других- Христиан приспособленцев это совсем не интересует. А если и интересует ,то  так!,чтобы никто не услышал тихо,в кругу семьи... Сегодня,вокруг нас твориться не менше зла чем во времена жизни Христа,но мы только вздыхаем и ждём когда придёт Спаситель и спасёт нас от этого зла. Сегодня всё можна! потому что никто не говорит  об опасности,о последствиях греха. Мы во времья выборов наших представителей у власти на выборы не ходим,опрввдывая свою пасивность тем, что "царствие наше не от мира сего" и когда безбожники выбирают безбожную власть ,мы говорим что"всякая власть от Бога",тоесть власть выбраную безбожниками называем властью от Бога. У нас много недостатков  но мы их не вскрываем а соревнуемся кто лучше знает слово Божие,но хуже всего то что, золотые стихи нам извесны,а вот как жить и подражать  смелости Христа ,мы знать не хотим...мы даже не видим то что в священном писании лежит на открытом  столе. Сегодня в Киеве на майдане есть священники которые вместе с народом возносят молитвы к Творцу . О мире о том чтобы власть услышала народ...Ты Христианин? Спроси себья,Ты тоже молишся за ближних? Ты вообще для себья сказал кто там стоит за правду а кто защищает зло???. Мы свет миру! и чем ярче горит наша свеча и чем выше и ближе наше устремление к истине,тем больше уверенности  что мы есть дети Божии и мы своей жизнью показываем  другим путь к добру к святой чесной жизни. Можно всё это и другое чётко понимать но оставаться внутри себья,смотреть со стороны на всё что происходит ... просто остаться незажжённою свечёй,не удвоив ,не утроив Богом данный талант зарыв его в прахе до лучших времён...
петро
Зарегистрирован: 22.06.2012 Откуда: Украина Сообщения: 1331
31.01.2014 18:31
Мирун
Гонения за веру во Христа!. Мы говорим о гонениях где то там  в Сомали,Авганистане Иране... а я утверждаю что гонения против истинных Христиан может быть и в Нашей стране.
Да, гонения могут быть везде. Но пока что закон Украины декларирует свободу вероисповедания. Я, как и вы неравнодушен к происходящему в нашей стране. Вы избрали ник "Мирун"". Наверное он как-то соответствует христианской позиции. Христианин должен иметь свою позицию на происходящее, но он должен стоять там, где стояли священники - между непримиримыми сторонами - пытаться примирить их, пытаться законными шагами прекратить насилие и вражду. Христиане свет мира потому, что они есть примером во всей своей жизни для других. Христос мог убрать нашествие на своих римской империи, призвав небесное воинство. Он мог это сделать. Но Его цель была - примирение людей и Бога. Писание говорит, что всякая власть от Бога. Да, мы голосуем. Да, мы должны занимать свою активную позицию в избрании того или иного претендента. Но, понимаете: " всякая власть от Бога"! Тут нам надо задуматься. Что же происходит в нашей стране? Не мы ли не знаем часто слова Божьего, а не зная как можем исполнять? Не наши ли правители, ложа руку на Библию даже не понимают что же хочет от них Бог, а часто думают, что они заменили Бога на земле. Как же можем мы попытаться воздействовать на то, что происходит в обществе? Во-первых молиться и просить Бога изменить ситуацию. Бог может все. Во вторых, говорить во всех церквях живое слово, а оно предполагает даже любовь к врагам, а те, кто стоят по разные стороны баррикад - наши соотечесвенники, а не враги. 
Задайте себе вопрос: "Украина - христианская страна"? Наверное надо ответить:"ДА". Потому что в большинстве люди исповедуют христианство. Но как исповедуют? Ставят ли они на первое место христианские ценности? Сомнительно. Потому что их покрестив во младенчестве забыли научить чего же хочет Бог. Вот и получаются христиане без Христа, вместо мира - насилие, вместо почитания церкви - бросание в церковнослужителей коктейля Молотова, вместо любви к врагам - "згинуть наші воріженьки". Христианское общество не знает что такое истинная свобода. И даже гимн страны призывает положить "душу и тело за нашу свободу", не говоря об истинной свободе во Христе. 
Не просто сейчас в нашей стране, но наверное важно сейчас понять, что пока мы так будем все далеко от Бога, пока так и будет все непросто. Но Бог четко говорит нам:"Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его , и это все приложится вам"(Матф. 6:33). Вот куда должны быть направлены мысли и дела христиан. Храни нас Господь.
Понравилось: 
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
01.02.2014 11:22
Мирун
Ты Христианин? Спроси себья,Ты тоже молишся за ближних? Ты вообще для себья сказал кто там стоит за правду а кто защищает зло???.
Во времена пришествия Господа на землю,израильтяне в том же духе,что и у вас,ожидали пришествия Мессии,Который свергнет римское иго крепкою рукой,вернёт народу власть и пошлёт земное процветающее благополучие.И что же мы видим?Иисус Христос постоянно был отвергаем из за этого ложного ожидания,такого неправильного представления - Каким Он должен быть, по мнению верующих людей того времени.Он пришёл освободить от власти греха,дьявола и смерти - вот откуда начало любого зла во всех человеках и пока не будет внутреннего исцеления души - все внешние изменения обречены на провал.Вчитайтесь в Евангелия  с помощью Божьей и уразумейте истинную миссию Христа,ибо ваши взгляды ни чем не отличаются от тех,кто в начале 20 го века,проливая море крови,припевал при этом : "кто был ни кем,тот станет всем".
Сообщение отредактировал Ветвь - 01.02.2014 11:25
Понравилось: 
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
01.02.2014 21:00
Семен
Ну это написано, далеко не всем тем кто думает что это написано к ним.
Вы правы, это написано для тех хочет жить благочестиво.

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua