Admin
Администратор Проповедник ЦХ
|
08.10.2009 9:02
Вопросы не сложные, я уже давал на них ответы сам себе ранее, когда размышлял об этом. Хотел ответить вчера, но занялся просмотром фильма и забыл...
1-й вопрос - что по вашему есть поклонение? Поклонение, это когда церковь собирается вместе для принятия вечери Господней, песнопения, молитвы и прославления Господа. 2-й - что такое поклонение в духе? Прославление Господа, которое христиане делают с правильным отношением (от сердца, по любви). Когда ими движет не "должен", а "хочу". Хочу славить Господа и делать все, что Он велит нам делать. 3-й - что есть истина? Истина, это правда - то, как есть на самом деле, что существует объективно. Библия, слово Бога, есть истина, ибо оно есть правда и Бог имеет объективный взгляд (знает, как есть на самом деле). 4-й - что такое поклонение в истине? Поклонение в истине, это поклонение согласно тому образцу, который дает Господь.
Вкратце: Поклонение - прославление Господа, заповеданное Им для христиан В духе - с правильным отношением и расположением сердца В истине - по слову Господа и по данному Им образцу Истина - слово данное Богом, открывающее нам правду о духовной жизни
Сообщение отредактировал Admin - 08.10.2009 09:17
|