Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
maikl67
Зарегистрирован: 01.02.2019 Откуда: Украина Сообщения: 1864
31.03.2019 21:21
Керренгаппух
Человек был создан Богом для завершения цепи творения. Он  как одухотворенная плоть должен был соединить бесплотных ангелов и бездуховных животных. И сатана тут вовсе ни при чем. Он явился только лишь катализатором проверки послушания Адама и Евы.
Отвечаю просто - 
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откровение Иоанна Богослова 12:9,10) Преднамеренно жирным подчеркнул вам для вопроса - настало спасение КОМУ? И почему после слова спасение и сила? А после силы и Царство?  В первую очередь никто 
Керренгаппух
другой - воздал славу сатане, уж больно много вы с ним носитесь.
, в том числе и я, не воздал славу Сатане. Просто указал, что проблему создал Богу Люцифер до сотворения человека, и главной проблемой является не человек, а Сатана. И человек не является каким то проверочным по вашему утверждению или учению. Почему? Потому, что тогда Бог не является сердцевидцем, и не может знать наперед что будет. Тогда это слабый Бог. А то, что Сатана является действительно серьёзным, это факт, и к нему Иисус серьёзно отнёсся настолько, что Кровь Его смешалась с потом в Гефсиманском саду. После смерти Иисус должен был пойти в Ад и одержать ПОБЕДУ. Иисус знал это. Но Аллилуя, Победа Христом над Сатаной состоялась, ни смерть, ни закон, ни сам Сатана не может разлучить нас с Христом, с Его Жизнью.
Сообщение отредактировал maikl67 - 31.03.2019 21:24

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua